>    Épicerie sucrée    >    Farines, sucres et pâtisseries    >    Agar agar 10g (5x2g)
Agar agar 10g (5x2g)
Agidra
Grossiste proposant un catalogue vrac.
2,10 € TTC
21,00 € TTC / Kg
En stock
2,10 € TTC
21,00 € TTC / Kg
En stock
Informations Produit
Origine: Monde
Description
L'agar agar s'obtient en séchant puis en broyant certaines espèces d’algues rouges. Il possède un pouvoir gélifiant supérieur à celui de la gélatine qui est d'origine animale, et s'utilise donc en moins grande quantité.
Ingrédients
Agar agar*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique UE/non UE.
Conseils de préparation
Dosage : 2g dans 1/2L d'eau ou de lait. Diluez un sachet de 2g dans un 1/2 L d'eau ou de lait puis portez à ébullition pendant 5 min. Mélangez bien. Hors du feu la gélification va s'opérer grâce au refroidissement.
Conservation
Pour garder toute sa saveur, nous vous conseillons de conserver ce produit à température ambiante et au sec.