Biscuits Gruyère IGP 150g
Croquelicot |
Les biscuits 100 % biologiques sont fabriqués artisanalement en petites quantités, et selon les disponibilités saisonnières des ingrédients.
Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées auprès de petits producteurs régionaux et de proximité, engagés dans une agriculture durable et respectueuse de l’environnement.
L'atelier est situé à Mâcon, en Bourgogne sud.
3,70 € TTC
24,67 € TTC / Kg
Consigne : + 0,50 € TTC
En stock
Informations Produit
Origine: France
Description
Petite bouchée croustillante réalisée avec le blé provenant de fermes biologique situées en Bourgogne et transformé par une meunerie à 15 km de l'atelier Croquelicot.
Ingrédients
Farine de Blé T65*, Gruyère IGP français*(20,5%), sirop de maïs déshydraté*, huile de tournesol*, semoule de maïs*, jus de citron*, sel de Camargue, bicarbonate de sodium, poivre*, curcuma*
Informations Allergènes
Gluten, Lactose
Conseils de préparation
Prêt à déguster !
Conservation
A conserver dans le bocal pour garder le croquant des biscuits.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
1664 kJ
Énergie (kcal)
397 kcal
Glucides
45 g
Dont sucres
4.2 g
Lipides
17 g
Dont acides gras saturés
6.1 g
Protéine
15 g
Sel
2.4 g
Nutri-score
N-C