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La chocolade, pate à tartiner chocolat-noisette 350g
Jean Hervé
Transformateur de fruits secs depuis 1976, Jean Hervé favorise autant que possible les filières d'approvisionnement européennes, et les filières traditionnelles artisanales lorsqu'il faut chercher plus loin. 
8,72 € TTC
24,91 € TTC / Kg
En stock
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Informations Produit
Origine: Monde
Description
La pâte à tartiner « La chocolade » est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao. La marque Jean Hervé fabrique en France à partir de produits importés d'Europe ou d'Asie, en majorité bio. Le cacao est non dégraissé, plus fort en arôme, et moins texturé, lui gardant ainsi ses qualités nutritionnelles.

Ici un mélange de noix de cajou et d'huile de colza remplace l'huile de palme.

Ce produit contient du lait.
Ingrédients
 Noisettes d'Italie* 28 %, sucre de canne roux du Brésil* 28 %, lait entier en poudre de France*, huile de palme non hydrogénée de Colombie*, cacao non dégraissé de République Dominicaine* 7.8 %, huile de tournesol de France*, sirop d'agave du Mexique*, huile de noix de France*, extrait naturel de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal
Informations Allergènes
Fruits à coques, Lactose
Conseils de préparation
A utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, particulièrement délicieux sur les crêpes ou gaufres chaudes.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
2383 kJ
Énergie (kcal)
573 kcal
Glucides
39.5 g
Dont sucres
37.4 g
Lipides
39.3 g
Dont acides gras saturés
5.7 g
Protéine
12.6 g
Sel
0.5 g
Nutri-score
N-C