Palets de chocolat noir 58% de cacao 200g
Kaoka |
Pionnier engagé du chocolat bio et équitable. L'entreprise participe à la rénovation des filières de cacao, et veille à la santé financière de ses producteurs et des acteurs locaux de leurs filières.
3,20 € TTC
16,00 € TTC / Kg
Consigne : + 0,50 € TTC
En stock
Informations Produit
Origine: Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine
Description
Les palets au chocolat noir 55% délivrent des notes discrètes de fruits secs ainsi qu’une belle rondeur en bouche. Un chocolat idéal pour des desserts gourmands : gâteau fondant, mousse…
Ingrédients
Pâte de cacao*(1) 47,5%, sucre de canne blond* 44%, beurre de cacao*(1) 8%, émulsifiant : lécithines de tournesol <1%, extrait de vanille*(1) <1%*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
- * ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
- (1) ingrédient issu du commerce équitable - contrôlé par ECOCERT Environnement selon le référentiel ESR.
- Agriculture non UE – Produit certifié par FR-BIO-01
Conservation
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. En cas de stockage inadapté, le chocolat peut blanchir. Ce phénomène naturel n’a aucun impact sur votre santé.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
0 kJ
Énergie (kcal)
0 kcal
Glucides
45 g
Dont sucres
42 g
Lipides
38 g
Dont acides gras saturés
23 g
Protéine
6.3 g
Sel
0.01 g
Nutri-score
N-C