Palets de chocolat blanc 35% de cacao 200g
Kaoka |
Pionnier engagé du chocolat bio et équitable. L'entreprise participe à la rénovation des filières de cacao, et veille à la santé financière de ses producteurs et des acteurs locaux de leurs filières.
4,25 € TTC
21,25 € TTC / Kg
Consigne : + 0,50 € TTC
En stock
Informations Produit
Origine: Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine
Description
Les palets au chocolat blanc offrent une saveur onctueuse et lactée à vos préparations culinaires. Parfait pour vos enrobages et vos moulages, qu’ils soient creux ou pleins !35% Cacao et 41.1% M.G.
Ingrédients
Sucre de canne*(1) 42,5%, beurre de cacao*(1) 35,5%, POUDRE DE LAIT ENTIER*21,4%, émulsifiant : lécithines de tournesol* <1%, extrait de vanille*(1) <1%
- * ingrédient agricole issu de l'agriculture biologique
- (1) ingrédient issu du commerce équitable - contrôlé selon le référentiel FFL
(Kaoka soutient la filière sucre équitable à la hauteur du volume nécessaire à la fabrication de ses chocolats équitables)
- Agriculture non UE/UE - Produit certifié par FR-BIO-01
- ALLERGENE présent en tant qu'ingrédient
Informations Allergènes
Lactose
Conservation
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C. En cas de stockage inadapté, le chocolat peut blanchir. Ce phénomène naturel n’a aucun impact sur votre santé.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
0 kJ
Énergie (kcal)
0 kcal
Glucides
51 g
Dont sucres
51 g
Lipides
42 g
Dont acides gras saturés
25 g
Protéine
5.6 g
Sel
0.22 g
Nutri-score
N-C