Pois chiches 500g
La ferme Parthiot |
C’est à Chaserey dans l'Aube que la famille Parthiot produit, récolte et transforme ses propres légumineuses, selon des pratiques raisonnées et durables.
2,30 € TTC
4,60 € TTC / Kg
Consigne : + 0,50 € TTC
En stock
Informations Produit
Origine: France
Description
Le pois chiche est la légumineuse idéale pour la préparation de couscous, houmous, falafels, dhals…Ce produit est issu d'une exploitation agricole HVE (Haute Valeur Environnementale), ce qui implique que les pratiques agricoles utilisées sur l'ensemble d'une exploitation préservent l'écosystème naturel et réduisent au minimum la pression sur l'environnement (sol, eau, biodiversité...). origine France
Ingrédients
Pois chichesConseil de préparation:
Trempez les pois chiches dans l’eau pendant 12 h puis les cuire pendant 1 h dans de l’eau salée.
Conseils de préparation
Conservation
À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.