>    Épicerie salée    >    Céréales, graines et légumineuses    >    Pois cassés 500g
Pois cassés 500g
La ferme Parthiot
C’est à Chaserey dans l'Aube que la famille Parthiot produit, récolte et transforme ses propres légumineuses, selon des pratiques raisonnées et durables.
1,76 € TTC
3,52 € TTC / Kg
Consigne : + 0,50 € TTC
En stock
1,76 € TTC
3,52 € TTC / Kg
Consigne : + 0,50 € TTC
En stock
Informations Produit
Origine: France
Description
Le pois cassé origine France est idéal en accompagnement, en purée ou en velouté. Il a une faible teneur en matières grasses, riche en fibres, source de vitamine B9.
Ingrédients
Pois cassés

Conseil de préparation: 

70g par personne. Cuisson : environ 30 minutes dans 1.5 litre d'eau bouillante et salée.
Conseils de préparation

Conservation
À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
0 kJ
Énergie (kcal)
0 kcal
Glucides
35 g
Dont sucres
8 g
Lipides
1.2 g
Dont acides gras saturés
0 g
Protéine
24 g
Sel
0.04 g
Nutri-score
N-C