>    Épicerie salée    >    Céréales, graines et légumineuses    >    Flageolets 500g
Flageolets 500g
La ferme Parthiot
C’est à Chaserey dans l'Aube que la famille Parthiot produit, récolte et transforme ses propres légumineuses, selon des pratiques raisonnées et durables.
3,50 € TTC
7,00 € TTC / Kg
Consigne : + 0,50 € TTC
En stock
3,50 € TTC
7,00 € TTC / Kg
Consigne : + 0,50 € TTC
En stock
Informations Produit
Origine: France
Description
La flageolet est une légumineuse ancienne. Il se prépare en soupe, en purée, en salade assaisonnée d'épices et d'huile d'olive. Il possède des qualités nutritives intéressantes, riche en fibre et potassium.
Ingrédients
Fèves*

Conseil de préparation: 

Trempage dans l’eau froide environ 12 heures. Dans une casserole mettre 5 fois le volume d’eau puis déposer les flageolets verts. Faire bouillir 1h15.
Conseils de préparation

Conservation
à conserver au sec et à l'abris de la lumière.